понедельник, 6 июня 2016 г.

Формочки для мороженого


Побалуйте себя и своих детей домашним мороженым, приготовленным в Формочках для мороженого Ice Happy.  Теперь у Вас не будет опасения, что вместо натурального продукта Вы потребляете стабилизаторы, эмульгаторы и усилители вкуса.

Набор состоит из шести пластиковых стаканчиков объемом 65 мл.
Формочки изготовлены из специального полимера, который выдерживает низкие температуры и предназначен для применения в морозильной камере.

Крышка удобно закрывает емкость и с внутренней стороны имеет специальный штырь, который выполняет в приготовленном мороженом роль палочки в эскимо.
С двух сторон по краям формочек имеются специальные замки, которые позволяют скреплять стаканчики друг с другом для придания им устойчивости на поверхности.

В формочках можно приготовить сразу шесть порций домашнего мороженого.
Вы сами выбираете ингредиенты.
В таком мороженом нет химических добавок и эмульгаторов, которые обычно добавляют производители.

Можно использовать ягоды и фрукты, выращенные на собственном садовом участке и приготовить низкокалорийный фруктовый щербет.
Для того, чтобы достать мороженое из формочки, следует погрузить стаканчик в теплую воду или под струю воды из под крана на 10 секунд.

Подтаявшее мороженое не испачкает ребенку руки, так как стекает внутрь стаканчика.
Можно мыть в посудомоечной машине.


Мороженое «Лесные ягоды»

Ингредиенты:
• 200 г замороженных ягод (смесь)
• 200 мл холодного клюквенного морса
• 20 г сахарной пудры (по желанию)

Способ приготовления

• С помощью комбайна «От шефа» и насадки ножи измельчите ягоды
до однородной массы.
• Затем в комбайне «От шефа» смените ножи на лопасти и 
смешайте ягоды с клюквенным морсом.


Мороженое с орехами

Ингредиенты:
• 200 г натурального йогурта
• 20г орехов 
• 30г цукатов 

Способ приготовления:
• Измельчите орехи в измельчителе «Турбо».
• Цукаты мелко порежьте универсальным ножом из 
коллекции «Профессионал».
• В комбайн «От шефа» поместите йогурт, 
орехи и цукаты и тщательно перемешайте.


Лимонное мороженое с клубничным джемом

Ингредиенты:
• 300 г натурального йогурта
• 1 лимон
• 30 г клубничного джема
• 15 г сахарной пудры (по желанию)

Способ приготовления:
• С помощью насадки соковыжималки из набора «Поваренок» 
отожмите сок лимона.
• В комбайн «От шефа» поместите йогурт, 
залейте соком лимона, добавьте сахарную пудру и клубничный джем.
• Тщательно перемешайте до получения однородной массы.


Шоколадное мороженое

Ингредиенты:
• 1 плитка шоколада
• 250 г натурального йогурта
• 2 ст. л. какао
• 10 г сахарной пудры (по желанию)

Способ приготовления:
• В Кувшине «Микроплюс» в микроволновой печи растопите 
плитку шоколада.
• Поместите йогурт в комбайн «От шефа», 
добавьте шоколад, какао и тщательно перемешайте.


Черничное мороженое

Ингредиенты:
• 1 банан
• 50 г замороженной черники
• 150 г натурального йогурта
• 100 г сливок не менее 33 %

Способ приготовления:
• В комбайне «От шефа» с насадкой ножи измельчите банан и чернику. 
• Затем добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
• К смеси добавьте сливки, и еще раз перемешайте.


Вишнёвый лёд

Ингредиенты:
• 300 мл вишнёвого сока
• 1 лимон
• 15 г сахарной пудры (по желанию)

Способ приготовления:
• С помощью насадки соковыжималки из набора «Поваренок» 
отожмите сок лимона.
• В чашу «Очарование» вылейте сок или одну формочку сиропа, 
залейте соком лимона, добавьте сахарную пудру.
• Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий